«Стерильно, и телефоны не допускаются»: друг Бабкиной рассказал о ее состоянии

Надежду Бабкину ввели в искусственную кому
Надежда Бабкина идет на поправку. Фото: Instagram
Стали известны подробности состояния народной артистки Надежды Бабкиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам друга бессменного руководителя театра "Русская песня", певца Евгения Гора, на данный момент самочувствие Надежды Бабкиной существенно улучшилось. Всенародно любимая 70-летняя артистка переведена в обычную палату из реанимации, где ей пришлось несколько дней провести в состоянии искусственной комы.

После снятия Бабкиной с аппарата ИВЛ показатели ее здоровья внушают явный оптимизм. Судя по всему, кризис миновал, а значит, уже совсем скоро исполнительница сможет вновь порадовать поклонников своим неуемным жизнелюбием и позитивом.

"Дорогие друзья, последние несколько недель мы все: близкие, родные, друзья, медики и почитатели переживаем за Надежду. Ситуация была сложная, но все страшное позади. Она умница и со всем справилась. Всю эту неделю она уже в полном сознании, самостоятельна, находится вне реанимации, без ИВЛ и других поддерживающих средств. С каждым днем она набирается сил и восстанавливается.

Пока мы общаемся через врачей, так как все должно быть стерильно и телефоны не допускаются, поэтому, как только разрешат, то я с радостью запишу вам ее послание и выложу в интернет..." — написал Гор у себя в Instagram.

40-летний Евгений Горшечков совершенно не переживает по поводу тяжелого состояния артистки

Напомним, что Надежда Бабкина оказалась в реанимации из-за неутешительного диагноза — "двухсторонняя пневмония". В какой-то момент самочувствие звезды настолько ухудшилось, что медики приняли решение подключить пациентку к аппарату ИВЛ, а также ввести ее в состояние медикаментозной комы. Самое интересное, что у члена жюри "Модный приговор" так и не подтвердился коронавирус.






На эту тему: