Брежнева показала редкое фото 7-летнего сына Цекало

В Турции вышла газета с Верой Брежневой и Владимиром Зеленским на обложке
В Турции вышла газета с Верой Брежневой и Владимиром Зеленским на обложке. Фото: официальная страница Веры Брежневой в «Инстаграме»
Отпрыск продюсера сидит на карантине вместе с родными его мамы

Певица Вера Брежнева выложила в «Сторис» редкие фото 7-летнего племянника Миши, родителями которого являются Александр Цекало и Виктория Галушка, младшая сестра артистки. Пара развелась два года назад, и продюсер успел переехать в США и обзавестись новой женой. Так что отпрыски деятеля отечественного шоу-бизнеса живут с матерью, а карантин проводят с их многочисленными родственниками по материнской линии.

Судя по всему, родные собрались вместе с загородном доме, и там-то Брежнева и сделала снимки Миши, который растет копией сестры певицы. А вот его 11-летняя сестра Александра, наоборот, цветом волос и глаз пошла в отца.

Сын Александра Цекало ни капли на него не похож
Сын Александра Цекало ни капли на него не похож (фото: «Сторис» Веры Брежневой)

К слову, дети теперь увидятся с Цекало нескоро, из-за охватившей мир эпидемии коронавируса. Они должны были как раз лететь к отцу и его новой пассии Дарине Эрвин в Лос-Анджелес, когда авиасообщение между Россией и США было приостановлено.

А вот Галушка, по слухам, и вовсе не общается с Александром после развода — за нее это делают юристы. Все потому, что между бывшими мужем и женой идет холодная война, спровоцировал которую сам продюсер. Он, как известно, бросив Викторию, потребовал вернуть ему звездную фамилию, и дело удалось решить только после того, как Цекало заплатил экс-супруге крупную сумму. Теперь он запрещает детям упоминать о матери в его присутствии.

Читайте также: