Собчак поспорила с бывшим мужем из-за теории заговора о коронавирусе

Собчак и Виторган затеяли спор о теории заговора про коронавирус
Собчак и Виторган затеяли спор вокруг теории заговора о коронавирусе (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Телеведущая придерживается мнения, что эпидемия — это миф

Ксения Собчак выдала очередной сомнительный пост, на этот раз — про эпидемию коронавируса. Телеведущая заявила, что не верит в реальное существование COVID-19, и предположила, что весь мир просто одурачили.

«Блондинка в шоколаде» рассказала, что сделала тест на коронавирус и он оказался отрицательным. В этой связи Ксюша вообще усомнилась в реальной опасности вируса и предложила дождаться статистики по смертности за 2020 год и сравнить ее с цифрами за 2019-й.

«Интересно, кого все кинутся обвинять в м***зме и экономическом крахе, если глобально этот показатель не изменится?» — ехидно отметила Собчак.

Разумеется, слова экс-кандидата в президенты не остались незамеченными, и первыми на них отреагировал бывший муж Собчак — Максим Виторган. Актер тут же задал бывшей супруге провокационный вопрос, мол, не призывает ли она таким образом вообще отменить карантин, а заодно похвалил московское руководство за его «грамотную и самоотверженную политику».

Телеведущая не стала отмалчиваться, ведь ее подобными выпадами не напугать. Она подчеркнула, что высказала лишь предположение, а Виторгана призвала не уподобляться Тине Канделаки, с которой у Ксюши постоянно возникают склоки в соцсетях.

«Ключевое слово "предположим". Я не знаю, какие это будут данные, поэтому риск отменять карантин сейчас не оправдан, но я просто задаюсь вопросом "а вдруг?". А вдруг весь мир на*****?» — заключила «блондинка в шоколаде».

Читайте также: