Видео с празднования Пасхи в доме Заворотнюк обсуждают в Сети

Анастасия Заворотнюк
Дочь Анастасии Заворотнюк ответила на личный вопрос (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Дочь больной актрисы обнародовала редкие кадры

В Сети не утихает шумиха вокруг уникальных кадров, снятых в доме больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк 19 апреля. 24-летняя дочь артистки Анна записала видео во время отмечания Пасхи в загородном коттедже семьи в Крекшино. В объектив камеры попал стол, заставленный блюдами с куличами и крашеными яйцами, а также детский стульчик для кормления годовалой дочки звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Поклонники тут же решили, что раз родные Заворотнюк устроили праздник, значит, актриса пошла на поправку. И действительно, по слухам, Анастасию перевезли домой из реабилитационного центра. Состояние артистки заметно улучшилось, и теперь она вновь может проходить химиотерапию и наблюдаться у нейрохирургов. Некоторые даже окрестили происходящее пасхальным чудом.

Однако подали голос и скептики, продолжающие подозревать Заворотнюк в обмане. В частности, Лена Миро усмотрела в поведении родных актрисы верный знак того, что никакой болезни и не было в помине. Блогерша обратила внимание на то, что Анастасия начала поправляться аккурат в Пасху, и сделала вывод, что в скором времени появятся и новости о полном выздоровлении звезды сериалов, которые опубликуют по-тихому, пока все интересуются эпидемией коронавируса, а не Заворотнюк.

Читайте также: