X

Рудковскую высмеяли за страх подхватить «корону» в собственном дворе

Яна Рудковская поскандалила в Сети из-за масок с цветочками
Яна Рудковская носит маску на собственном участке..(фото: официальная страница Яны Рудковской в инстаграме)
Продюсер решила не снимать защитную маску даже во время прогулки по близлежащей территории
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Судя по всему,  Яна Рудковская решила немного взбодрить своих недоброжелателей, которые обычно не ленятся оставлять в ее персональном микоблоге довольно нелицеприятные комментарии. Сначала 45-летняя продюсер практически ежедневно баловала подписчиков эксклюзивными многоразовыми масками, богато расшитыми цветами, а теперь захотела продемонстрировать карантинные будни на территории своего импровизированного поместья.

Правда блондинка честно предупредила, что выйдет со двора, многие пользователи так и не поняли, зачем на пустынной улице нужна такая основательная маскировка. "Ну что..., признали, даму с собачкой ? Пошла гулять за пределы нашего участка)" - написала светская львица.

Естественно, что "боевую готовность" Яны Рудковской поспешили обсудить ее многочисленные "поклонники". "Ходить в маске на своем участке - это клиника!"; "А, маска зачем на территории своего дома?". - с недоумением стали вопрошать удивленные подписчики, посчитавшие, что страх перед коронавирусом заставляет продюсера  вести себя излишне осторожно.

Вместе с тем, в МЧС уже призвали россиян не носить медицинские маски на улице. В ведомстве напомнили о необходимости дышать свежим воздухом, что является неотъемлемой частью здорового образа жизни.






На эту тему: