Брак Джулии Робертс трещит по швам из-за карантина

Джулия Робертс готовится к разводу
Джулия Робертс готовится к разводу. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
Джулия Робертс готовится к разводу

52-летняя голливудская актриса Джулия Робертс вынуждена проводить изоляцию со своим супругом Дэнни Модером, отношения с которым трудно назвать хорошими.

больше по теме
Сама звезда в «Инстаграме» порадовалась своему возрасту

Отметим, что слухи о том, что пара готовится к разводу, появились еще в прошлом году. Тогда в зарубежных СМИ писали, что Робертс устала от контроля со стороны супруга и постоянной ревности, пара вечно ссорилась. Впрочем, недавно супруги все же смогли помириться ради своих троих детей — 15-летних близнецов Хейзел и Финнеаса и 12-летнего Генри.

Однако карантин внес свои коррективы в жизнь супругов. Само собой, изоляцию они проводят вместе, что привело к печальным последствиям. Инсайдеры говорят о том, что теперь, проведя с мужем так много времени в замкнутом пространстве, Джулия окончательно поняла, что ее брак обречен.

Робертс уже серьезно думает о том, чтобы развестись сразу после окончания карантина и уехать жить в собственный дом в Сан-Франциско. Именно там актриса всегда хотела жить и поэтому не так давно приобрела недвижимость.  Пока что никаких официальных заявлений о разводе супругов нет.

Читайте также: