X

Владелец теплохода и ретромашин Виктор Рыбин собирает деньги на 100 грамм

Владелец теплохода и ретро-машин Виктор Рыбин собирает деньги на 100 грамм
Владелец теплохода и ретромашин Виктор Рыбин собирает деньги на 100 грамм. Фото: instagram.com/nsenchukova_official
Лидер «Дюны» Виктор Рыбин и его жена Наталья Сенчукова накануне Великой Пасхи пожаловались в эфире о «бедственном положении»:
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- На банковской карте осталось всего 32 тысячи рублей. Как жить?

Вчера Виктор Рыбин опубликовал в Instagram пост с информацией об остатке на карте 1000 рублей. Виктор проиллюстрировал свой бюджет фотографией, на которой он грустно смотрит на пустую рюмку и сушеную рыбку. Подписчики разделились на две группы. Одна абсолютно серьезно спрашивает номер банковской карты, чтобы перечислить деньги на поддержку артистов. Другая издевается над этой парочкой, которая таким образом напоминает о себе. Один подписчик даже предложил тарелку борща.

На самом деле Виктор Рыбин в течение многих лет владеет теплоходом, аренда которого в сутки — 200 тысяч рублей. Теплоход пользовался популярностью как у москвичей, жителей Подмосковья, так и у коллег-артистов. У Виктора Рыбина есть коллекция ретромашин. На днях Наталья Сенчукова продемонстрировала в гараже «Чайку».

Если у семейной четы совсем нет денег, то у Виктора есть первая профессия, к которой он может вернуться, — «техник по эксплуатации корабельных установок».






На эту тему: