Яна Рудковская жестоко наказывает себя за обжорство

Яна Рудковская села на диету
Яна Рудковская села на диету. Фото: инстаграм
Яна Рудковская села на диету

45-летняя продюсер Яна Рудковская находится на самоизоляции вместе с мужем Евгением Плющенко и младшим сыном Сашей.

Яна всегда очень следила за своим внешним видом и могла похвастаться стройной фигурой. Первые недели карантина Рудковская продолжала придерживаться привычной диеты, однако в последние стала нарушать привычный режим питания и позволять себе вредную пищу.

В итоге Рудковская заметила, что начала набирать вес. Яна сразу же избавилась от всей вредной еды и оставила буквально пустой холодильник. Продюсер серьезно подошла к вопросу избавления от лишних килограммов и поэтому решила несколько дней поголодать и употреблять в пищу только минеральную воду и кефир.

«Грешила эти дни и ела. Сегодня только кефир. Был, правда, транзишин к семейному холодильнику, но выстояла и допила свой кефир! Больше не подхожу, а обещаю 48 часов сидеть на кефире и минералочке», — сообщила Рудковская.

Поклонники Яны отметили, что продюсер и так отлично выглядит. Некоторые считают, что Рудковской лишние килограммы не помешают, она и так выглядит стройной. Да и сидеть на одном кефире и воде два дня — слишком жестоко для организма.

Читайте также: