«Самая опасная баба»: Разин ополчился на Катю Гордон

Разин назвал Катю Гордон самой опасной бабой в России
Разин назвал Катю Гордон самой опасной бабой в России (фото: Михаил Фролов/КП)
Создатель «Ласкового мая» нашел себе новый объект для критики
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер Андрей Разин выбрал себе новый объект для критики – юристку Катю Гордон. Создатель группы «Ласковый май» отозвался об адвокате в очень резких выражениях, назвав ее «самой опасной бабой для всех мужиков в России» и «вампиром», разрушающим семьи.

Разин утверждает, что Гордон после брака с известным юристом Сергеем Жориным научилась всем хитростям профессии и теперь сама умело ими пользуется в судебных процессах.

«Она жила с юристом, который обучил ее, как делать псевдопобои, как издеваться над мужчинами… Половина разводов звездных российских семей на ее совести», – заявил продюсер.

Причем он отметил, что именно Гордон настраивает жен против мужей, а детей – против отцов. Так что Разин настоятельно посоветовал мужскому населению России не давать своей семье смотреть передачи с адвокатшей, потому что иначе она «вклинится» в мозг супруги и разрушит семью.

Стоит отметить, что Разин о разводах знает не понаслышке. Создатель «Ласкового мая» пять раз ходил под венец и четыре раза разводился. Брак же с пятой супругой – певицей Натальей Грозовской – пока оказался самым долгим в его жизни и длится уже семь лет.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: