«Настоящая красота, без операций»: фото Анны Михалковой без макияжа вызвало восторг

Анна Михалкова
Анна Михалкова. Фото: © «ИТАР-ТАСС»
45-летняя актриса сделала селфи для подписчиков

Анна Михалкова не побоялась предстать перед поклонниками без макияжа и фильтров. Актриса сделала селфи с чистым лицом и поздравила своих фолловеров с Пасхой.

На новом фото 45-летняя актриса позирует с бокалом вина (Великий пост закончился!), в лимонно-желтой водолазке и в ожерелье из миниатюрных пасхальных яиц. На лице, как уже упоминалось — ни грамма макияжа. В подписи к фото наследница Никиты Михалкова отметила, что в этом году пост был самым сложным, а Пасха — самой долгожданной.

«Службы Страстной недели онлайн без возможности пойти в церковь. Возглас "Воистину Воскресе" по телевизору с трансляцией, отсутствие причастия... Оказалось, что веры в нас так много, что мы можем чувствовать сопричастность Божественному, даже находясь вне церкви. Всех причастных с праздником!» — написала женщина.

Поклонники поблагодарили актрису за этот пост. «Аня, какие точные и проникновенные слова», — написал один из комментаторов. Многих порадовало фото Михалковой без макияжа. «Как Вы прекрасны!!! Вы всегда очень естественны в своих ролях, добры и милы, я Вас обожаю!!!»; «Какая настоящая красота без операций»; «Какая же вы прекрасная», — восхитились фолловеры.

больше по теме
Надежда Михалкова, младшая дочь Никиты Сергеевича, призналась в интервью известной журналистке Катерине Гордеевой, что после рождения первого ребенка у нее случилась жуткая депрессия

Сейчас артистка находится на самоизоляции вместе с сыновьями: 20-летним Андреем и 19-летним Сергеем. Оба парня сейчас учатся дистанционно. Андрей является студентом экономического факультета МГУ, а Сергей учится во ВГИКе по специальности «режиссер игрового кино и телефильма».

Читайте также: