Максим Аверин раскрыл все грани своего таланта на примере «Мойдодыра»

Максим Аверин
Максим Аверин зачитал «Мойдодыра». Фото: globallookpress.com
Актер прочитал знаменитое произведение Чуковского, представ перед зрителем в различных амплуа

Российский киноактер Максим Аверин 20 апреля стал гостем популярного шоу «Вечерний Ургант». По сложившейся традиции ведущий решил испытать кумира миллионов, раскрыв на радость зрителям все грани таланта артиста. По словам Ивана Урганта, он с радостью представляет любимую рубрику режиссера Сергея Гинзбурга под названием «В человеке все должно быть внезапно».

На этот раз 44-летнему актеру, получившему наибольшую известность благодаря сериалу «Глухарь», пришлось зачитать знакомое каждому из нас с детства произведение К. Чуковского «Мойдодыр». Как пошутил Ургант, тема тщательного мытья всего вокруг — актуальна, как никогда раньше! Однако само задание заключалось в декламировании сказки от лица сразу нескольких героев, образы которых и пришлось воплощать Максиму Аверину.

Так, в студии «появился» человек, которому очень хочется чихнуть, а затем самый сексуальный мужчина в мире, боевой командир и даже Анатолий Кашпировский! Актер блестяще справился с калейдоскопом разноплановых амплуа, в очередной раз доказав, что его талант действительно многогранен.

Читайте также: