«Я так счастлива!»: Кристина Асмус показала беременный животик

Кристине Асмус не хватает постельных сцен
Фото: официальная страница Кристины Асмус в «Инстаграме»
Актриса удивила поклонников внезапно появившимся животом

32-летняя российская актриса театра и кино Кристина Асмус поделилась с поклонниками радостным событием. Свой внушительный животик звезда сериала «Интерны» и лучшего фильма 2019 года «Текст» продемонстрировала в личном микроблоге. Артистка предстала перед фанатами в просторной домашней футболке, которая не смогла скрыть интересного положения счастливой красотки.

больше по теме
Актриса «взрослого кино» неожиданно вступилась за коллегу по цеху

Каким образом у стройной блондинки вдруг взялся беременный живот, долго гадать не пришлось. Оказалось, что радостное событие, которым Асмус поспешила поделиться с подписчиками, не имеет никакого отношения к прибавлению в семействе Харламова и Асмус. Всему виной стал новый проект, в котором в ближайшем будущем посчастливится принять участие актрисе. По сюжету сериала Кристина будет играть беременную, вот именно поэтому она и решила немного пошалить у себя в ванной.

«Долго не хотела говорить. Боялась сглаза. Выкладывала старые фотки. Но так не терпелось поделиться радостной новостью. Рассказать подробности о прекрасном и совершенно неожиданном для меня и моей семьи событии. О том, как жизнь снова поделилась на "до" и "после". О новых ощущениях, которые со мной происходят. О другом распорядке дня.

И как это необычно и трудно в период самоизоляции. Даже не знаю, с чего начать... Я так счастлива! Я....я......я снимаюсь в новом сериале. Сериал в формате скринлайф. С бомбическим актерским составом. По сюжету я играю беременную. Все подробности завтра! Фух! Аж легче стало», — написала актриса, которая поначалу изрядно потрепала нервишки собственным поклонникам.

Читайте также: