Заплатила три миллиона: фотографии копии Бузовой появились в Сети

Блогерша потратила три миллиона рублей ради схожести с Бузовой
Блогерша потратила три миллиона рублей ради схожести с Бузовой. Фото: социальные сети
Россиянка потратила три миллиона, чтобы стать копией Ольги Бузовой

Певица и телеведущая Ольга Бузова уже не первый год является одной из самых обсуждаемых персон. У Ольги, конечно, есть большое количество хейтеров, но и преданных поклонников ничуть не меньше.

Некоторые поклонницы Ольги настолько вдохновляются ее творчеством и внешним видом, что готовы потратить внушительные суммы, чтобы стать ее копией.

Двойник Ольги Бузовой
Двойник Ольги Бузовой. Фото: социальные сети

Так, пользователь TikTok под ником Небузова действительно весьма похожа на Ольгу. Девушка уверяет, что потратила уже три миллиона рублей на пластические операции, чтобы стать похожей на своего кумира. В социальной сети она позирует на камеру и демонстрирует свою внешность под песни Бузовой.

Внешность блогерши вызывает неоднозначную реакцию у пользователей. Одни восхищаются смелостью девушки, другие критикуют ее за то, что она потеряла индивидуальность, да еще и потратила такую большую сумму на операции. Некоторые пользователи и вовсе считают, что никаких операций блогерша на самом деле не делала, а перевоплощается в Бузову с помощью макияжа и похожей прически.

Читайте также: