Марат Башаров ответит на неудобные вопросы в программе «Секрет на миллион» на НТВ

Марат Башаров ответит на неудобные вопросы в программе «Секрет на миллион» на НТВ
Марат Башаров ответит на неудобные вопросы в программе «Секрет на миллион» на НТВ
В эту субботу гостем провокационного шоу «Секрет на миллион» станет актер театра и кино Марат Башаров.

В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой он впервые ответит на самые неудобные вопросы и получит из рук телеведущей конверт с секретом на миллион.

Искренний, творческий, харизматичный — таким Марата Башарова видят преданные поклонники. Однако биография артиста наполнена не только запоминающимися персонажами популярных фильмов и ведущими ролями на сцене театра, но и громкими скандалами в личной жизни.

В новом выпуске программы Башаров расскажет о всех своих страстях и пороках. Почему артист применял насилие по отношению к любимым женщинам, за что он ударил свою первую жену Екатерину Архарову и поднимал ли руку на свою вторую супругу Елизавету Шевыркову? Почему женщины называют его пьяницей и дебоширом и так ли это на самом деле? Подробности расскажет бывшая гражданская жена Мар​ата Башарова Елизавета Круцко, которая также появится в студии программы «Секрет на миллион».

В эту субботу артист откровенно поговорит о своих проблемах с алкоголем, признается, как боролся с пагубной привычкой и сколько раз кодировался, а также вспомнит свои самые громкие романы. Зрители узнают, что Башаров ценит в женщинах больше всего, почему он как перчатки менял фигуристок и кто сегодня покорил его сердце. О главной роли в карьере, самом счастливом дне своей жизни, любви, предательстве и своей самой страшной тайне Марат Башаров расскажет в эту субботу на НТВ.

Читайте также: