Официальный представитель Заворотнюк прокомментировала страшный диагноз актрисы

Приставы не могут найти Анастасию Заворотнюк
Представитель Анастасии Заворотнюк прокомментировала диагноз звезды (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Слова Марины Потаповой позволили другими глазами взглянуть на болезнь знаменитой артистки

Растиражированная накануне информация о глиобластоме (злокачественная опухоль мозга), которой якобы больна Анастасия Заворотнюк, оказалась фейком. С подобным утверждением выступила официальный представитель «прекрасной няни» — Марина Потапова.

К Потаповой обратились представители издания «МК», попросившие ее официально подтвердить или опровергнуть недавнее сообщение о диагнозе актрисы. Напомним, что в некоторых СМИ была опубликована соответствующая справка. Однако некоторые журналисты обратили внимание, что в документе отсутствуют подпись главного врача и номер. Кроме того, нечеткие контуры оказались и у гербовой печати.

Когда нестыковки были озвучены в разговоре с Мариной Потаповой, она просто заявила: «Вы сами ответили на свой вопрос». Кроме того, представитель артистки подтвердила, что показанная публике справка — самый настоящий фейк.

больше по теме
Петр Чернышев, чтобы оплатить лечение супруги, продал квартиру в Ялте

В регистратуре Центральной клинической больницы Управления делами президента также удивились информации, согласно которой Анастасия Заворотнюк находилась в их стенах с 2019 года, а ведь в медицинском учреждении проходят лечение немало российских звезд.

«Если бы Заворотнюк находилась у нас в онкологическом отделении, да еще с 2019 года, то все бы об этом знали. У нас многие звезды лечатся, лежат в отдельном корпусе для "привилегированных", но все равно слухи распространяются. Но о Заворотнюк никто не знает и не слышал», — рассказали в больнице.

Читайте также: