«Все у меня отлично!»: Билан устроил истерику из-за предложения жениться

Дима Билан, гей-брак
Диме Билану хотят разрешить вступить в гей-брак (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певец не на шутку разбушевался, когда подписчики в очередной раз заинтересовались его личной жизнью

Певец Дима Билан вышел из себя из-за предложения поклонников поскорее жениться. Собственно, 35-летний артист сам спровоцировал подписчиков, рассказав о том, как он закупается продуктами на неделю и выращивает в горшках редис и авокадо. Разумеется, победителю «Евровидения» тут же рекомендовали завести себе супругу, чтобы его хозяйственность зря не пропадала.

Однако невинный комментарий сильно разозлил Билана, и он устроил прям-таки истерику в соцсети. Певец сообщил публике, что у него «все отлично на личном» и жалеть его не стоит, сопроводив сообщения кучей восклицательных знаков.

«Не переживайте!!! Все у меня отлично на личном!!! Я бы не собой несколько лет!!! Два года как нашел себя!!! В постоянных отношениях уже давно!!! Не делайте из меня страдальца!!! Я счастливый человек!!!» — принялся фонтанировать артист.

Однако эмоциональная речь Билана мало кого убедила. «Если все так найс, почему столько восклицательных знаков?» — недоумевают в соцсети. Тем более что про личную жизнь артиста ходит немало слухов. Говорят, исполнитель на самом деле гей, поэтому до сих пор одинок.

Читайте также: