Фото юной Ирины Шейк восхитило фанатов

Ирина Шейк
Ирина Шейк показала раритетный снимок. Фото: Instagram
Ретро-снимок, сделанный много лет назад, привел фанатов модели в полный восторг

34-летняя  российская модель Ирина Шейк осчастливила поклонников архивным снимком, сделанным во времена ее юности. Поводом для публикации собственной ретро-фотографии  стал день рождения ее старшей сестры Татьяны.

Именно с Татьяной Петенковой и оказалась запечатлена будущая супермодель. Естественно, что памятная публикация вызвала нешуточный ажиотаж среди подписчиков Шейк.

Поклонники звезды сошлись во мнении, что Ирина Шайхлисламова была прекрасна всегда. В качестве наглядного доказательства подобного утверждения и выступило раритетное фото с двумя девушками под огромным зонтом. "Ирина всегда была прекрасна", "Зонт прекрасен. Сразу вспомнила своё детство, море, когда пошёл дождь на пляже, спасал этот огроменный зонт", - заявили поклонники модели в комментариях к посту.

больше по теме
Брэдли Купер помирился с бывшей возлюбленной

Не так давно модель поделилась со своими поклонниками радостным событием,  в семье ее сестры родилась малышка по имени Эмили. Интересно, что племянница Ирины появилась на свет с довольно внушительным весом - 4 килограмма 775 граммов.

Читайте также: