«Я просто, как бомж»: самоизоляция оставила Ивана Краско без средств к существованию

Иван Краско
Иван Краско бедствует на карантине. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look
Актер пожаловался на бедственное положение из-за отсутствия работы

Народный артист Иван Краско сейчас находится на своей даче в небольшом поселке Керро Ленинградской области. По словам 89-летнего актера, первый месяц самоизоляции для него прошел словно прекрасный сон: счастливый пенсионер проводил время в компании сыновей и наслаждался русской баней. Однако вскоре Краско стал ощущать катастрофическую нехватку средств, ведь из его жизни исчезли пресловутые ток-шоу и творческие встречи, сообщает "Комсомольская правда".

Выяснилось - зарплата и пенсия народного артиста несопоставимы с теми потребностями и расходами, которых требует содержание двоих мальчишек. Кроме того, актер пожаловался,  что ему насчитали приличный налог в размере 8 тысяч рублей.

"Пожалуйста - я просто, как бомж. А парни растут у меня, им надо ведь есть. А еще сынок Ваня мне говорит на днях: «Давай, папа, велосипед мне купим». Оказывается, на дачу его можно доставить. Вот меня и прижало! Денег ужас как не хватает",  - жалуется Иван Краско.

Неожиданно для самого себя артист из режима самоизоляции перешел к режиму жесткой экономии. Теперь в рационе Краско нередко встречаются такие сомнительные деликатесы, как, например,  лапша быстрого приготовления. Во время закупки еды народный любимец вынужден отказывать себе в особенном разнообразии, а иначе просто не получается уложится в скромный бюджет.

больше по теме
Наталья Шевель прокомментировала информацию о своем возвращении к мужу

"Я затосковал. Знаешь... «Доширак» и «Роллтон», между прочим, неплохая еда! Да я сам ведь сельского происхождения. Картошечка с консервами – тоже прекрасно. Туда говядинки и свининки - великолепная еда! Можно жить вечно", - заключил актер.

Читайте также: