Стала известна причина воссоединения Брюса Уиллиса и Деми Мур

Брюс Уиллис
Почему Брюс Уиллис и Деми Мур снова вместе?Фото: Instagram
Поклонники бывших супругов удивились, когда узнали о совместный самоизоляции Уиллиса и Мур

Американские актеры Брюс Уиллис и Деми Мур в свое время являлись одной из самых крепких и красивых пар Голливуда. Однако в какой-то момент супруги, нажившие троих совместных детей, решили развестись. Через некоторое время Брюс и Деми нашли свое счастье с новыми партнерами, однако для актрисы второй брак оказался настоящей катастрофой из-за измен Эштона Кутчера.

И вот не так давно поклонники парочки с удивлением обнаружили, что бывшие муж и жена проводят время в самоизоляции вместе! Естественно,  компанию маме и папе составили их дочери. Но теперь стала известна причина,  объясняющая отсутствие в жизни Уиллиса его молодой супруги и маленьких дочерей.

больше по теме
По крайней мере, на время карантина

Семейным секретом с общественностью поделилась дочь Мур и Уиллиса по имени Скаут.

Девушка рассказала, что мачеха и сестры тоже должны были присоединиться к их веселой компании. Однако  Хеминг (действующая жена Брюса Уиллиса) ждет результаты анализов одной из дочерей, которая во время прогулки по парку проколола ботинок брошенным шприцом... Именно поэтому, по словам Скаут, мачехе и сестрам в самый последний момент пришлось остаться в  Лос-Анджелесе, сообщает CNN.

Читайте также: