«Я на грани»: Оксана Самойлова рассказала о своем состоянии

Оксана Самойлова рассказала о своем состоянии
Оксана Самойлова рассказала о своем состоянии. Фото: "Инстаграм"
Оксана Самойлова поделилась своими переживаниями с поклонниками

Почти месяц назад Оксана Самойлова публично объявила о разводе с рэпером Джиганом.

Пока что рэпер находится на лечении в клинике, он уже больше двух недель не выходит на связь с поклонниками. Оксана же проводит самоизоляцию дома с детьми. Самойлова призналась поклонникам, что уже устала быть в заточении, так как ей приходится не только справляться с четырьмя детьми, но и вести хозяйство.

И хотя 31-летняя Самойлова проводит самоизоляцию в частном доме и может гулять на своем же частном дворе, ей все равно хочется вернуться к привычному образу жизни, так как сейчас у Оксаны есть и много других проблем, связанных с разводом.

«В списке бед, которые обрушились на меня за последние несколько месяцев, карантин занимает последнее место. По этому поводу даже страдать не успеваю, сил не хватает, но хочется, конечно, иметь возможность свободно работать, гулять, путешествовать и жить. Кажется, вся польза от самоизоляции уже получена: книги, общение с детьми, уборки, марафоны, тренировки, готовка. Все сделано переделано и доделано. Просто лежать и отдыхать сил уже нет. Это самое сложное для всех сейчас, наверное. Все, конечно, бодрятся в Instagram, типа есть еще запал на дополнительный месяцок самоизоляции, но лично я — все. На грани», — призналась Самойлова в своем микроблоге.

Напомним, Оксана Самойлова и Джиган — не единственная пара, распавшаяся за последнее время. Громким разводом закончился союз Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Психолог Александр Шахов в разговоре с Пятым каналом объясняет происходящее сразу несколькими причинами. Во-первых, звездные дамы, вероятно, связались с абьюзерми и столкнулись с физическими и психологическим давлением. Во-вторых, современные женщины перестали зависеть от супругов, а потому могут хлопнуть дверью, когда отношения терпят крах. В-третьих, специалист отмечает деградацию мужских принципов и следующие за этим мачизм и агрессивное поведение.

«Еще одна из причин, почему мужчина начинает вести себя агрессивно — это фрустрация, подавленность мужчины. Мужчина потерял свою гендерную роль, он был добытчиком, а сейчас обязанности равные, и поэтому мужчина не видит своей роли, поэтому мужчина старается убегать от реальности. <…> Это заставляет мужчин убегать от реальности в алкоголь, компьютерные игры, в сексуальную зависимость в игровую зависимость. <…> Поэтому я прогнозирую, что число независимых женщин будет расти», — цитирует издание эксперта.

Читайте также: