Стас Садальский оскорбил доктора Мясникова

Стас Садальский оскорбил доктора Мясникова
Стас Садальский. Фото: "Инстаграм"
Стас Садальский нелестно отозвался о докторе Мясникове

Накануне телеведущий и доктор Александр Мясников сообщил о том, что несколько ошибся в прогнозах по пику пандемии. По мнению доктора, такая ошибка допущена врачами во всем мире.

По словам врача, пик заболеваемости в отдельной стране развивается за два-три месяца. Это означает, что пик заболеваемости, который ранее прогнозировался на конец апреля, случится только в мае или даже ближе к лету. Соответственно, улучшений в пандемии стоит ждать еще через два-три месяца.

Ошибка доктора Мясникова вызвала негативную реакцию у Стаса Садальского, который славится своими резкими высказываниями в адрес публичных персон. Садальский дал понять, что не считает Мясникова выдающимся медиком.

«Заладили: «Доктор Мясников, доктор Мясников...» Знаю действительно выдающихся врачей и в 67-й больнице, и в госпитале Вишневского. По телевизору они не выступают, иногда у них берут интервью. И вся жизнь у них — операции, научная работа. Мясников же все больше становится похожим на Елену Малышеву, носится по телеканалам, бубнит про глубоко пожилой возраст и, как гадалка, дает неправильные предсказания о пике пандемии»,


Читайте также: