Шнуров показал видео карантинной романтики с молодой женой

Шнуров показал видео прогулки с Ольгой Абрамовой
Шнуров показал видео прогулки с Ольгой Абрамовой (фото: Валерий Звонарев/"КП")
Супруги самоизолировались в загородном доме рокера

Сергей Шнуров, сидящий в карантине, показал романтичное видео с молодой женой. Пара вместе самоизолировалась на даче музыканта под Санкт-Петербургом и коротает время совместными прогулками по округе.

В ролике, который появился в «Сторис» Шнура, они с Ольгой Абрамовой бредут, обнявшись, по лесной дороге, а потом солист «Ленинграда» с несвойственной ему нежностью целует супругу в лоб и треплет ей волосы.

Однако подписчики, большинство из которых уже месяц сидит в карантине, вновь ополчились на рокера. Ведь, по действующим правилам, даже во время самоизоляции на даче гулять без дела по округе нельзя и за это тоже можно получить штраф. А судя по видео, Шнур и его пассия явно просто вышли подышать воздухом.

К слову, это не первый раз, когда певец провоцирует общественность во время эпидемии COVID-19. Ранее во время прямого эфира с футболистом Александром Кержаковым Шнуров заявил, что болеет коронавирусом, но все равно ходит в магазин. Когда же музыканта закономерно осудили за нарушение режима самоизоляции, он принялся утверждать, что просто пошутил о своем недуге.

Читайте также: