Бабкина заразила личного водителя и всю его семью коронавирусом

Водитель Надежды Бабкиной заболел коронавирусом
Водитель Надежды Бабкиной заболел коронавирусом (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
COVID-19 обнаружили у шофера и его родных

Личный водитель певицы Надежды Бабкиной, которая находится в настоящее время в больнице с подтвержденным коронавирусом и двусторонней пневмонией, тоже заразился COVID-19. Предположительно, мужчина подцепил уханьский вирус от народной артистки. Об этом рассказал публике ведущий «Модного приговора» Александр Васильев, сам на днях поборовший воспаление легких.

Историк моды не исключает, что и он мог заразиться от Бабкиной, поскольку виделся с певицей незадолго до ее госпитализации — во время съемок очередной программы на Первом канале. Васильев уточнил, что все остальные участники передачи чувствуют себя хорошо, а вот в окружении Надежды Георгиевны есть заболевшие.

«У водителя Надежды Бабкиной, его жены и сына обнаружили эту болезнь», — цитирует ведущего «Инфо 24».

Напомним, руководительница ансамбля «Русская песня» находится в больнице с 1 апреля. 70-летняя певица до сих пор лежит в реанимации, и ее состояние оценивается как крайне тяжелое. Недавно врачам удалось отключить артистку от аппарата ИВЛ, и теперь она дышит самостоятельно, однако все равно не может толком разговаривать и общается с окружающими жестами. Кроме того, у Бабкиной из-за долгого нахождения в больнице развилась депрессия.

Читайте также: