X

Причуды Наоми Кэмпбелл на карантине

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл. Фото: Globallookpress.com
49-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл и в самоизоляции остается одной из самых стильных и гламурных женщин мира. За день она не просто несколько раз переодевается, но и кардинально меняет имидж.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Пару часов с утра мне нравится ходить абсолютно голой. Затем надеваю футболки, спортивные штаны - мне нравится самая удобная одежда. Ношу тапочки, для тренировок переобуваюсь в кроссовки. А поздним вечером, чтобы встряхнуться, надеваю платья-кафтаны, которые прежде принадлежали Элизабет Тейлор, - призналась «шоколадка» InStyle.

Платье-кафтан Элизабет Тейлор купила на аукционе Кэмпбелл
Платье-кафтан Элизабет Тейлор купила на аукционе Кэмпбелл. Фото: Legion-media.ru

В умопомрачительной коллекции Наоми сотни предметов одежды, обуви и аксессуаров со всех концов света. Много милых сердцу любой женщины экзотических вещиц Кэмпбелл вывезла из Африки и с Ближнего Востока. А несколько платьев Лиз Тейлор приобрела на аукционе, заплатив в общей сложности около $60 тыс.

Во время самоизоляции Наоми и другая супермодель - Синди Кроуфорд рассказали в ток-шок No Filter, как они коротают время на карантине
Во время самоизоляции Наоми и другая супермодель - Синди Кроуфорд рассказали в ток-шок No Filter, как они коротают время на карантине. Фото: Instagram.com






На эту тему: