Кейт Бекинсейл выгуливает юного бойфренда

Кейт в два с лишим раза старше Гуди, но ей всегда нравилась молодая кровь
Кейт в два с лишим раза старше Гуди, но ей всегда нравилась молодая кровь. Фото: Legion-media.ru
Новый любовник голливудской кинозвезды Кейт Бекинсейл («Ван Хельсинг») лишь на год старше ее дочери

В ноябре прошлого года Кейт развелась с режиссером Леном Уайзманом. Он был единственным мужем 46-летней актрисы, но в любовниках сексуальная женщина никогда недостатка не испытывала. А дочь Лили Бекинсейл прижила от актера Майкла Шина («Фрост против Никсона»). Сейчас девушке 21 год и она может по-взрослому судить о нынешнем, 22-летнем дружке матери - рок-музыканте Гуди Грейсе:

- Маме нравятся молодые и такие же креативные, как она сама. Это ее тип, и мне кажется, что это - круто! – цитирует US Weekly.

Что правда, то правда: еще недавно в постели Кейт чувствовали себя, как дома далеко не старые 21-летний начинающий стенд-ап комик Мэтт Райф, 26-летний актер Пит Дэвидсон («Отряд самоубийц-2») и 30-летний «кадровик» Джек Уайтхолл.

Взаперти Кейт и Гуди не сидят.

- У него столько энергии, он просто не может высидеть дома больше нескольких часов. Мне приходится выгуливать Гуди, словно какого-нибудь шпица, - объяснила Бекинсейл.

-Все возможно. Я переехал в Лос-Анджелес из маленького городка, чтобы исполнить свою мечту, - поделился Гуди после выхода своего сингла Scumbag.

Думаю, эти слова можно отнести не только к музыке.

Читайте также: