40 дней: Бородина объяснила, почему карантин должен закончиться к майским праздникам

Ксения Бородина накинулась с критикой на нищебродов и попрошаек
Ксения Бородина рассказала о конце карантина (фото: официальная страница Ксении Бородиной в инстаграме)
Популярная ведущая довольно аргументированно поведала об истории карантинных мер

37-летняя ведущая и актриса Ксения Бородина решила с толком для ума провести свою самоизоляцию. Чтобы вселить в подписчиков и в себя любимую очередную надежду, светская львица проанализировала долгую историю такого необходимого в нынешних реалиях понятия, как «карантин». И, нужно отдать должное, ведущей реалити-шоу «Дом-2» удалось прийти к весьма обнадеживающим выводам, суть которых свелась к тому, что оптимальный срок карантина обычно не превышает 40 дней, а значит всех нас скоро ждет пресловутая свобода!

«Любителям теории заговоров приготовиться)) Карантин с итальянского quaranta giorni — то есть 40 дней. Столько в средние века должны были стоять суда на якоре вдали от берега с товарами и путешественниками из других стран, прежде чем войти в порт.

Мне кажется, человеческий опыт и история решили все уже за нас)) Ведь правда примерно 40 дней жесткий карантин сейчас был в Европе до первых послабляющих мер», — написала Бородина на своей странице в Instagram.

Ведущая напомнила подписчикам, что россияне находятся в самоизоляции уже на протяжении 23 дней, а значит, не за горами и магическая цифра «40». Однако, по мнению Ксении, все введенные руководством страны меры оказались оправданными, а российские врачи в нелегкой ситуации показали себя настоящими супергероями. «Сейчас цифры по заболевшим падают, а там и 40 дней как раз после майских. Все сходится?» — с надеждой вопрошает Ксения.

Читайте также: