Тимур Батрутдинов признался в любви к Кэмерон Диаз

Внешность Кэмерон Диаз сильно изменилась
Кэмерон Диаз оказалась кумиром Тимура Батрутдинова. Фото: инстаграм
Резидент юмористического шоу не смог сдержать эмоций в адрес голливудской актрисы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно впервые ставшая мамой 47-летняя американская киноактриса Кэмерон Диаз решила порадовать фанатов, опубликовав в своем микроблоге честное видео без обработки. Актриса сейчас пребывает в настоящей эйфории, совершенно не находя повода грустить на карантине. Всего несколько месяцев назад Кэмерон и ее супруг стали родителями прекрасной малышки и теперь целиком и полностью сосредоточились на ее воспитании.

Однако не все подписчики звезды оказались рады честному образу некогда одной из самых сексуальных голливудских блондинок. Однако к подобным недоброжелателям явно не относится российский комедийный актер Тимур Батрутдинов, чей восторженный комментарий и приметили российские пользователи.

Кэмерон Диаз ужаснула своим внешним видом

«Вы баснословно неимоверная девушка. Из России с любовью!» — написал резидент «Камеди Клаб» в комментариях к посту актрисы. Скорее всего, юморист неровно дышит к обаятельной красотке еще со времен расцвета ее карьеры. Мало мужчин могли тогда устоять перед юной Кэмерон, сыгравшей в таких известных картинах, как «Маска» и «Ванильное небо».

Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов признался Кэмерон Диаз в любви. Фото: инстаграм-аккаунт Кэмерон Диаз






Читайте также: