X

«Я никогда не вру»: Шепелев поддел руководство Первого канала

Дмитрий Шепелев поддел руководство Первого канала
Дмитрий Шепелев поддел руководство Первого канала (фото: официальная страница Дмитрия Шепелева в "Инстаграме")
Экс-ведущий программы «На самом деле» высказался о своей прежней работе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Шепелев опустил шпильку в адрес бывших работодателей — руководства Первого канала. Рассказывая о своих тренировках на карантине, шоумен заверил, что тренируется ежедневно и делает это в туалете. А тем, кто ему не поверил, напомнил о том, что ранее работал в самом правдивом шоу.

«Я же говорю, тренируюсь каждый день! Где? Запираюсь в туалете. Он у меня большой. Не верите? Ладно... через день. А про туалет — чистая правда. Я никогда не вру, я же работал в программе про правду», — пошутил ведущий, имея в виду ток-шоу «На самом деле».

Как известно, Шепелев, еще работая на «первой кнопке», не раз публично разоблачал передачу, в которой все истории чаще всего выдуманы, а герои играют на камеру. Говорят, именно поэтому Константин Эрнст и уволил Дмитрия. Гендиректору надоело, что Шепелев поливает грязью ток-шоу, которое сам же ведет.

В итоге Дмитрия заменили более покладистым Тимуром Еремеевым — внебрачным сыном легендарного актера Спартака Мишулина. Шепелев же, по его словам, уже нашел себе новое место работы и даже записал пилотные выпуски развлекательного шоу. Правда, зарплата экс-любовника покойной Жанны Фриске вряд ли будет высокой — по слухам, ему предложили не более 1,5 миллионов рублей в месяц. Теперь же из-за эпидемии коронавируса проект и вовсе заморожен, так что Шепелеву ничего не остается, как коротать время дома.






На эту тему: