Крид осудил Тимати и Бузову за безумства и порчу вещей

Егор Крид осудил Тимати (
Егор Крид осудил Тимати (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Певец кардинально изменил свою точку зрения на популярные ныне челленджи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Егор Крид неожиданно кардинально поменял свое мнение о популярных ныне безумных баттлах в прямом эфире. Еще недавно бывший подопечный Тимати радостно выливал себе ведро майонеза на голову на пару с блогершей Настей Ивлеевой, а теперь вдруг заявил, что это все от лукавого, и начал отказываться от подобных инста-баттлов.

«В мире ситуация все хуже и хуже, и уже не до шуток. И не хочется на глазах у миллионов портить свои какие-то дорогие вещи, имущество, и раздражать людей, что мы типа с жиру бесимся и так далее», — заявил исполнитель.

Он также призвал всех остальных звезд последовать его примеру и пообещал сфокусироваться на музыке и начать помогать людям в тяжелой ситуации.

В Сети тут же безошибочно определили, кого критикует Крид — Ольгу Бузову и Тимати. Певица, как известно, успела порезать на глазах у подписчиков дорогущую сумку, а рэпер разбил молотком мобильный телефон и распилил любимую доску для серфинга.

Ивлеева, к слову, еще до безумных состязаний с Тимати заявила, что проводит последнюю встречу со звездным гостем в таком формате. Правда, блогерша отказалась от прямых эфиров не потому, что нашла их неуместными. Настя утверждает, что многие знаменитости начали ее копировать, так что она не собирается с ними конкурировать и придумает какой-то другой проект.






На эту тему: