«Работаю с Сашей над сценарием»: жена Цекало скандализировала публику пошлой картиной

Цекало Эрвин кудрявов 2
Дарина Эрвин показала пошлую картину, рассказывая о досуге с Цекало (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Дарина Эрвин рассказала, как они с продюсером проводят время на карантине

Молодая жена Александра Цекало продолжает возмущать подписчиков пошлыми рисунками, которые она выкладывает в инстаграме, и постоянными намеками на бурную сексуальную жизнь с продюсером. На этот раз 28-летняя Дарина Эрвин рассказала о том, как коротает время на карантине вместе с мужем.

Художница, по ее словам, занимается йогой, много читает, рисует и «работает с Сашей над сценарием». В занятиях супруги Цекало нет ничего предосудительного, если бы не одно «но». Этот рассказ Дарина сопроводила порнографической картиной, на которой изображен мужской пенис, зажатый в руке.

Дарина Эрвин вновь опубликовала свою пошлую картину
Дарина Эрвин вновь опубликовала пошлую картину (скриншот «Сторис» Дарины Эрвин)

Подписчики тут же решили, что Эрвин, которая, как известно, все время пишет подобные непотребные картины, рисовала, что называется, с натуры. В итоге девушку засыпали ехидными комментариями о том, на что на самом деле похожа ее работа с Сашей над сценарием.

«Мы почему-то верим в этого коротышку (хотя ему 59, а ей 28). Всем известно — сценарии Цекало чудо как хороши))» — шутят авторы Telegram-канала «НеМалахов». «Чем Цекало с четвертой женой занимаются на карантине? Работают над сценарием, а не то, что вы подумали», — вторит им Telegram-канал «Только никому…».

Читайте также: