«Нужно быть психически больным»: Тодоренко осудила жертв домашнего насилия

Регина Тодоренко высказалась о жертвах домашнего насилия
Ранее Регина Тодоренко высказалась о жертвах домашнего насилия (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Телеведущая возмутила публику своим высказыванием

Звезда «Орла и решки» Регина Тодоренко неожиданно резко высказалась о жертвах домашнего насилия, которые осмеливаются публично рассказывать о произошедшем в соцсетях. В эфире шоу «Люди говорят» ведущая заявила, что «нужно быть психически больным человеком, чтобы взять камеру и сказать: "Боже, мой муж меня бьет"».

По ее мнению, так поступают только женщины, у которых не все в порядке с мозгами.

«А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?» — обратилась к пострадавшим Тодоренко, чем несказанно возмутила общественность.

Несложно догадаться, что Регина имела в виду недавний скандал с Агатой Муцениеце и Павлом Прилучным. Актриса, напомним, публично рассказала, что муж, с которым они сидели вместе на карантине, напился, избил ее и выставил из дома вместе с детьми. Нашлись те, кто не поверили в историю артистки, а Тодоренко, как теперь выясняется, и вовсе считает, что Агата сама виновата, как, очевидно, и другие жертвы домашних тиранов.

В Сети тут же обрушились с критикой на ведущую. Ей напомнили, что не ровен час она сама может оказаться в такой же ситуации, ведь живет с бывшим наркоманом Владом Топаловым. И если экс-солист Smash!! вдруг сорвется, то начнет творить что-то в духе Прилучного. Интернет-пользователи даже отметили, что теперь стали относиться к Тодоренко по-другому и даже не смотрят больше выпуски «Орла и решки» с ее участием.

Читайте также: