X

Киркоров ждет объятий от Юлианны Карауловой

Юлианна Караулова
Юлианна Караулова. Фото: инстаграм
Сегодня у певицы день рождения. Филипп поздравил ее на болгарском языке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Юлианна Караулова отмечает свой день рождения. Сегодня, 24 апреля, бывшей солистке 5sta Family и финалистке «Фабрики звезд — 5», исполняется 32 года. Немногие знают, что детство Юлианна провела в Болгарии: когда ей было 4 года, отца направили на дипломатическую службу в Софию. Девочка училась в школе при посольстве России в Болгарии. В Москву она вернулась лишь в возрасте 11 лет.

Неудивительно, что Филипп Киркоров решил поздравить именинницу на своем родном языке — болгарском. Он опубликовал в «Инстаграме» фото, на котором запечатлен рядом с Карауловой, и дал понять, что они с Юлианной являются закадычными друзьями.

«С Днем Рождения, моя девочка!!! — написал по-болгарски король российской эстрады. — Будь жива-здорова, и сердечные тебе поздравления с новым видео».

Уже по-русски Киркоров пожелал девушке счастья, здоровья и новых песен. «Ну а я жду новой версии клипа, где обниматься ты будешь не с каким-то волосатым иностранным мужиком, а все-таки со своим земляком, который так любит, когда ты ему так вкусно готовишь его любимые болгарские перчики», — добавил артист.

Многие подписчики (среди которых есть и болгары) восхитились теплым поздравлением Филиппа и присоединились к нему.

Сама Караулова призналась на своей странице, что в этот день ее телефон не умолкает, «улыбка не сходит с лица, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди!». Она назвала этот день рождения самым удивительным в своей жизни и пригласила поклонников оценить ее новый клип на песню «Градусы».






На эту тему: