Юра Титов: «Макс Фадеев похвалил, что я не бегал с голой попой»

Юра и Проша - парни хоть куда
Юра и Проша — парни хоть куда. Фото Анатолия Ломохова
Близкому другу Прохора Шаляпина тоже нравятся зрелые дамы

У волоокого и сладкоголосого финалиста «Фабрики звезд-4» Юры Титова в шоубизе противоречивая репутация. Кто-то считает исполнителя хитов «Понарошку», «Поцелуй меня» и «Навсегда», написанных для него Игорем Крутым, бойфрендом Прохора Шаляпина. Кто-то приписывал ему жаркий роман с Ириной Дубцовой. При этом недавно благодаря телешоу Первого канала «На самом деле» стало известно, что у Титова подрастает внебрачная дочь от джазовой певицы Теоны Контридзе. Воспользовавшись тем, что Титову недавно исполнилось 35, мы пригласили его на откровенный разговор.

О дне рождения

— 35-летие с мамой и 20-летней сестрой Настей отметил уютно, по-домашнему. Они подарили торт в виде моей фигурки с любимым котом. Я стою в пиджачке и расстегнутой рубашке — так на сцену обычно выхожу. На отсутствие работы не хочу жаловаться. Надеюсь, после карантина она вернется.

О Шаляпине, Дубцовой и голых задницах

— С Ириной Дубцовой, как писали, ничего у меня не было. Мне она нравилась, но взаимности не дождался. Вообще я понял, что с известными людьми отношений мне бы не хотелось. Они такие капризные взбалмошные леди, не для семейной жизни.

С Прохором Шаляпиным мы тоже лишь хорошие знакомые. У него много песен, а знают лишь по «романам» и скандалам. Мне такой черный пиар точно не нужен! Я это еще на «Фабрике звезд» усвоил.

Помню, в конце «Фабрики…» несколько ребят сняли штаны, прикрыли причинные места подушками и с голыми задницами пробежали через весь «звездный дом». А я отказался. Монтаж с веселой музыкой потом пошел в эфир. А мне позже помогло, что в этом не участвовал.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Когда мне решил написать песню Макс Фадеев, мы с ним и с Игорем Крутым в студии сидели. Я очень нервничал. И вдруг Фадеев спрашивает: «А Юра с голой попой был среди бегущих ребят?» Крутой ответил: «Нет». — «Ну что, старик, а вот это хорошо!» — похвалил Фадеев. Я, конечно, не стал ему рассказывать, как во времена «Фабрики» мы, участники, три месяца в заточении сидели — без окон и дверей. И у меня, 19-летнего, гормоны, конечно, шумели. Тогда у меня с Женей Волконской случились отношения, даже интим был. Другие ребята смеялись над нами, после того, как видео постельной сцены в Сеть утекло. Хватило же мне тогда ума на это, все-таки главный канал страны, не «Дом-2» какой-нибудь…

Мои клипы тогда на проекте снимал Резо Гигинеишвили. Он еще не был мужем Насти Кочетковой, и уже тем более Нади Михалковой. Наши песни вся страна слушала.

О «Голосе»

— Я участвовал во многих музыкальных шоу — «Главная сцена», «Фактор А» Пугачевой. С Аллой Борисовной даже удалось пообщаться. Хотя мой номер вырезали из эфира, Пугачева попросила, чтобы к ней пришел в гримерку, и там похвалила.

На заочный кастинг «Голоса» я шесть раз посылал материалы. Подписывался «Юрий Титов», и никто как будто не замечал, и до «слепых прослушиваний» не допускали. Но стоило изменить имя, как пришло приглашение. Но и это не помогло — ко мне никто из наставников не повернулся. Не понравилось, значит, как я пою джаз. После эфира мне многие знакомые звонили, благодарили за крутой номер. Глеб Матвейчук и Варвара Визбор тоже были в «Голосе», и тоже их жюри проигнорировало. Верно Александр Градский заметил одному из участников: «Вот на тебя сейчас никто не повернулся, а ты залы потом можешь собрать. А кто-то дойдет до финала, но его имя сразу забудут».

Певица Теона Контридзе не позволяет дочке Реди-Марии общаться с Титовым
Певица Теона Контридзе не позволяет дочке Реди-Марии общаться с Титовым. Фото: Instagram.com

О любви и ненависти

— На первом курсе вуза я влюбился в девушку по имени Саша. Она училась на певицу, а потом резко в спорт ушла. Я тогда с ума сходил, но что я мог ей предложить?! А потом мне стали нравиться женщины постарше. Недавно был у зубного врача, и там очаровался шикарной женщиной лет 50. Невероятная красавица. Замужем, к сожалению, оказалась. А так бы я честно закрутил с ней.

А в 2004 году я познакомился с джазовой певицей Теоной Контридзе, которая на восемь лет старше. Начали встречаться, я думал о женитьбе, родители наши стали общаться, я к ее родне в Грузию ездил. Однажды решили с Теоной на Птичьем рынке собаку купить. Но в этот день их там не было, только кошки. Когда остановились у прозрачной клетки с белыми котятами, Теона ткнула в первого попавшегося. Он оказался самым больным, но мы его пипеткой выкормили. А вскоре Теона забеременела.

Не зря, получается, говорят, что пары, у которых нет детей, должны взять котенка. У нас все совпало. Тот кот сейчас уже очень старый, но до сих с моей мамой и отчимом живет. А с Теоной мы вскоре расстались, дочку с красивым именем Реди-Мария она родила уже без меня.

Потом она вышла за другого, и ее муж Николай — отличный мужик, малышку удочерил. Про меня Контридзе теперь и слышать не хочет, обидно называет «биологическим элементом». И с дочкой, которой уже 14, не дает общаться.

С Реди-Марией я познакомился благодаря скандальному телешоу. Когда история всплыла, для всех в моем окружении это стало шоком. Меня, маму мою и Теону для передачи снимали по отдельности. А потом спровоцировали нашу встречу. Теона сразу сказала, чтобы я не смел лезть в жизнь девочки. Та, кстати, очень похожа на меня, но блондинка. Конечно, я бы хотел с дочкой общаться, финансово помогать. Но нет так нет, может, позже. Мой телефон у дочки есть, всегда может позвонить.

Сейчас мое сердце свободно, надеюсь, встречу своего человека, время еще есть. Писательница Виктория Токарева мне сказала: «До 40 можешь не париться!» Ну, я и не парюсь. Купил квартиру, машину, есть песни… Что еще надо?


Читайте также: