Павла Прилучного актриса из Латвии назвала «красавчиком и близким другом»

Павел Прилучный
Павел Прилучный. Фото: Михаил Фролов/«Комсомольская правда»
Актера в последнее время сравнивают с рэперами – Джиганом и Гуфом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандалы, странное поведение, разборки с женами и так далее. Кто знает, может, поведение рэперов повлияло на Павла Прилучного во время работы над ролью музыканта? 28 мая должна была состояться премьера фильма «Тень звезды», в котором Прилучный играет звезду рэпа (премьера отложена из-за карантина). На днях вышел трейлер фильма.

Герою Прилучного –Нейму, приходится нанять телохранителя. Им оказывается молодая и чертовски сексуальная женщина Саша. В роли телохранителя, кстати, бывшая жена актера и писателя Григория СлужителяАлександра Черкасова-Служитель. Любопытно, что Александра родилась в Риге как и жена Павла Прилучного – Агата Муцениеце. Александра Черкасова в социальных сетях призналась, что «красавчик Павел Прилучный стал ее близким другом»:

- Я училась стрелять,училась драться, тайский бокс, работала без каскадеров... Ну и самое главное, партнёр- красавчик ?. Половина съёмочной группы стали моими близкими друзьями. Надеюсь, что вы теперь тоже ждёте премьеру? Давайте-ка ждите, котики, - написала Александра в фб и в Инстаграм.

Сегодня Александра Черкасова-Служитель – одна из самых востребованных актрис российского кино. Гораздо популярнее Агаты. Александра опубликовала на своих страницах трейлер с горячим поцелуем с Павлом Прилучным.






На эту тему: