X

Стареющая Волочкова показала роскошный клип времен своей юности

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова загрустила по временам молодости. фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Балерина все чаще демонстрирует фотографии и видео времен своей прославленной молодости
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Конечно, 44 года — это далеко не тот возраст, когда женщину можно назвать пожилой. Однако юность позади, и многие дамы начинают ностальгировать по прошлому. Не исключением стала и знаменитая танцовщица Анастасия Волочкова, которая, судя по всему, устроила ревизию в своем личном архиве, по окончании которой в ее микроблоге с завидной регулярностью стали появляться фото и видеоматериалы из звездного прошлого прославленной балерины.

На днях Анастасия опубликовала в «Инстаграме» фотографию, на которой поклонники с трудом узнали любимую артистку. На снимке времен юности, танцовщица выглядит совершенно иначе и даже не является блондинкой, а ведь светлые волосы уже давно стали визитной карточкой знаменитой «королевы шпагата». «Это я...» — лаконично подписала публикацию Волочкова.

И вот сегодня артистка достала из закромов уже видеоклип, в главной героине которого узнать Настю довольно нелегко. Та грация и легкость, с которыми стройная балерина порхает по сцене, оправданно вызовет ностальгию не только в душе самой танцовщицы, но и заставит неугомонных хейтеров вспомнить о временах, когда они, скорее всего, даже не подумали бы выставлять балерину в неприглядном свете.

«Предлагаю вашему вниманию мой клип "Моя Хризантема". Этот номер был поставлен Эдвальдом Смирновым и снят режиссером Олегом Гусевым в Питере. Это драма, в которую вложено множество переживаний моей жизни. Возможно, и Вам придётся по душе такая эмоция... И покажется близкой... Через танец и музыку я могу и умею передавать свои чувства», — написала бывшая звезда Большого театра на своей странице в «Инстаграме».






На эту тему: