«Надоело все это»: Милявская подстриглась перед камерой

Лолита
Лолита Милявская. Фото: Instagram
Певица записала видео, на котором избавляется от длинных волос

Лолита, как и многие ее коллеги и поклонники, устала сидеть на карантине. Чувствуя, что душа требует перемен, певица решительно избавилась от длинных волос. И сделала это самостоятельно, вооружившись ножницами перед камерой.

Звезда опубликовала видео процесса в своем инстаграм-аккаунте.

«Нет, это не челлендж от Ольги Бузовой. Просто надоело все это, надоело. Я буду стричься налысо, сейчас на ваших глазах, просто налысо», — пообещала Милявская и начала орудовать ножницами. Увидев, что осталась одна длинная окрашенная светлая прядь, Лолита воскликнула: «О! Круто!»

Пока неизвестно, оставит ли женщина эту длинную блондинистую прядь «в живых» или доведет стрижку до победного конца, как и обещала. Но поклонники считают, что результат и так неплох.

«Одобрям-с!»; «Асимметрия в тренде»; «Тебе идет, Лол»; «Остался локон страсти», — подбадривают певицу фанаты. Впрочем, некоторые комментаторы не разделяют восхищения ее смелостью: «Волосы нарощенные, так что не жалко».

Самому подстричься дома — уже не рискованный эксперимент, а своего рода тренд. Звезды перед камерой избавляются от привычных элементов своего образа. Например, Бузова сменила стрижку. Тимати побрился налысо вслед за Рамзаном Кадыровым, а Овечкин избавился от своей знаменитой бороды.


Читайте также: