Семенович поделилась воспоминаниями об умершем главреде «Русского радио»

Юлия Ларионова Русское радио
Умерла главред «Русского радио» Юлия Ларионова (фото: Instagram)
Юлия Ларионова умерла от онкологической болезни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Семенович рассказала, какой была Юлия Ларионова — безвременно умершая главред «Русского радио». Напомним, о смерти руководителя радиостанции стало известно сегодня, 25 апреля.

У Семенович о покойной остались лишь самые светлые и позитивные воспоминания.

«Каждый раз приходя на работу, на @russkoe_radio, я забегала к тебе, ты всегда улыбалась и светилась. Ты так много отдавала людям, ты так любила свою работу, ты всегда жила с музыкой в сердце. Твои советы и поддержка для меня бесценны! Помню каждое твоё слово, люблю и буду помнить всегда. Лети домой, маленький лучик света, пусть там тебе будет легко и радостно», — написала певица в инстаграме.

Ранее о смерти Ларионовой высказался продюсер Иосиф Пригожин. «За что Всевышний забирает от нас хороших людей? Юля Ларионова была добрейшим человеком, профессионалом своего дела. Юля долгие годы преданно служила своему делу, проработав многие годы на Русском радио», — отметил он у себя в микроблоге.

Причиной смерти женщины стало онкологическое заболевание, с которым Юлия боролась на протяжении семи лет. Работать на «Русское радио» она пришла еще в юности и сперва трудилась «рядовым» музыкальным редактором. Руководителем радиостанции Ларионова стала в 2016 году.



Читайте также: