Седокова на карантине красит волосы и пьет таблетки для похудения

Анна Седокова
Поклонники оценили новое фото Анны Седоковой (и ее интеллект). Фото: instagram.com/annasedokova
Певица Анна Седокова со своей семьей проводит карантин дома

Анна выходит на улицу только чтобы погулять с собакой. Все остальное время Седокова практически не выходит из дома. Многие фанаты удивляются, как звезде удается сохранить отличную физическую форму и прекрасно выглядеть.

Седокова на карантине красит волосы и пьёт таблетки для похудения
Фото: instagram.com/annasedokova

Наконец-то певица раскрыла свой секрет. Анна сняла на видео процесс, на котором Янис Тимма аккуратно красит ей корни волос. И доказала поклонникам, что вовсе не обязательно посещать дорогие салоны для того, чтобы хорошо выглядеть. Тем более что во время всеобщего карантина сделать это невозможно. Можно организовать SPA-салон на дому. Это способствует укреплению отношений между парами, считает блогер.

Седокова на карантине красит волосы и пьёт таблетки для похудения

«Многому нас научил карантин, но момент, когда твой парень красит тебе корни, просто бесценен! И принимает тебя со всеми твоими (как тебе кажется) несовершенствами», — написала Анна Седокова в своем микроблоге в Instagram. 

Девушка показала фанатам и свою аптечку, ведь не за горами лето, и многие ожидают, что карантин будет снят. Надо готовиться заранее, следить за здоровьем, особенно за весом, считает Анна. Поскольку многие за время карантина могут набрать пару килограммов, Седокова посоветовала следить за тем, сколько раз вы совершаете визиты к холодильнику. Однако фанаты заметили, что в аптечке у звезды есть и препарат для похудения. Похоже, что Анна Седокова обратилась за помощью к врачу.

Седокова на карантине красит волосы и пьёт таблетки для похудения
Кадр из видео в инстаграм-аккаунте Анны Седоковой/instagram.com/annasedokova


Читайте также: