Под влиянием Тодоренко: Cедокова рассказала о своем опыте домашнего насилия

Анна Седокова
Анна Седокова прокомментировала слова Тодоренко о домашнем насилии. Фото: Instagram
В 21 год певица ушла от мужа-абьюзера

Анна Седокова высказалась о поведении Регины Тодоренко. Напомним, бывшая ведущая передачи «Орел и решка» шокировала общественность, заявив, что жертвы домашнего насилия сами в этом виноваты. «Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась об этом? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?» — порассуждала Регина.

Теперь и экс-солистка «ВИА Гры» осудила высказывание Тодоренко. «То, что я услышала вчера от Регины, очень плохо и неправильно. Никто не имеет права оправдывать жестокость в семье», — написала Анна.

Она рассказала о своем детстве: отец бросил их, и матери приходилось самостоятельно воспитывать двух дочерей. Но маленькая Аня радовалась тому, что дома ее не бьют — так как отцы в соседских семьях избивали своих детей. При этом женщины осуждали мать Седоковой — ведь та, мол, и вовсе живет без мужчины.

«Я через стены слышала крики и детский плач, но они так и продолжали жить. Возможно, потому что хуже этого было для них одно — стать моей мамой. Остаться без мужика. Остаться одной».

больше по теме
Звезду «Орла и решки» затравили за слова о жертвах домашнего насилия

Певица призвала перестать судить об успешности женщины по наличию у нее спутника жизни. «О чем мы с вами говорим, если даже сейчас меня каждый день осуждают за то, что я в 21 сделала выбор и ушла от мужа-абьюзера? Ушла от того, кто унижал меня. Меня останавливала даже собственная мама. И вот на протяжении 15 лет мне тыкают в лицо то, что я не замужем и что я разводилась», — отметила Седокова и пожелала, чтобы в обществе стало нормой принимать и поддерживать женщину такой, какая она есть.

Первый брак Анны Седоковой, с футболистом Валентином Белькевичем, потерпел крах из-за измены супруга. Терпеть наличие любовницы девушка не стала. В союзе с Белькевичем у исполнительницы родилась дочь Алина.

Читайте также: