Кристина Асмус подверглась новой волне травли из-за «аборта»

Кристине Асмус не хватает постельных сцен
Фото: официальная страница Кристины Асмус в «Инстаграме»
Актриса вынуждена удалять сообщения, которые оставляют ей под публикациями в «Инстаграме»

«Сдохни, больная, тварь, твоя дочь уродка конченая», — такие сообщения стали заполнять инстаграм-аккаунт Кристины Асмус.

Актрису обвиняют в том, что она сделала аборт. Кристина утверждает, что даже не понимает, откуда у поклонников такая информация. Вероятно, поклонники приняли накладной живот актрисы (ранее она показывала фото) за настоящий, а позже решили, что звезда сделала аборт.

«У меня, конечно, на кибербуллинг иммунитет уже, но заколебались весь день с помощницей блокировать и чистить», — призналась она.

Ранее Кристину Асмус обвинили в развратном поведении на съемках фильма «Текст». Месяц после выхода картины на экраны актриса подвергалась оскорблениям. Травили тогда не только Кристину, но и ее супруга Гарика Харламова. Чтобы отойти от слухов о себе, актрисе пришлось уехать на отдых.

К слову, сейчас буллингу подверглась ведущая Регина Тодоренко. После заявления о том, что женщинам, подвергшимся насилию, нравится быть жертвами, ее стали проклинать в Сети. Феминистки, выступающие за равные права с мужчинами, стали прилюдно унижать Тодоренко. Из мира шоу-бизнеса она получила поддержку только от Иосифа Пригожина и его супруги Валерии.

Читайте также: