«Дали подзатыльник — это не насилие»: Самбурская приняла на себя удар по Тодоренко

Настасья Самбурская
Фото: globallookpress.com/Anatoly Lomokhov
На стороне Регины Тодоренко выступила Анастасия Самбурская

Регина Тодоренко стала жертвой буллинга. За слова о жертвах домашнего насилия телеведущую готовы предать огню святой инквизиции.

Первыми Тодоренко поддержали Иосиф Пригожин и певица Валерия. Вслед за ними на сторону телеведущей встала Самбурская. Она не побоялась написать то, что Регина произнесла в мягкой форме.

«Затравили Тодоренко, за то, что имела неосторожность высказаться со своей позицией. Подключились жертвы домашнего насилия! Меня били и значит я тоже имею право высказаться, послушайте пожалуйста?! Так вот, я вам о том, что когда тебе морду бьет мужчина, неважно, кем он тебе приходится, это п____, которому нет оправдания! А когда ты выносишь мозг человеку изо дня в день, неделями и годами, а в итоге тебе максимум дали подзатыльник, это не насилие! Это всего лишь предупреждение о том, что мужчина тоже человек и если ты чертова психопатка и не видишь берегов, то вот тебе успокоительное! Это не тот случай о котором нужно трубить в инстаграме, вызывать ментов и засирать блогеров, когда ты изнасиловала морально чужой мозг, а отделалась легким испугом! Вы посмотрите на себя, как вы себя ведете!» — обратилась Самбурская к тем, кто травит Регину (пунктуация авторская. — прим. ред.).

Теперь Настасья тоже попала под огонь тех, кто выступает против любого насилия. Проклятия и пожелания смерти начали слать и ей.

Кстати, молчаливо Настасью поддержала Дарья Мороз. Она поставила «лайк» посту Самбурской, но высказываться на этот счет не стала.

Читайте также: