Устроила публичную казнь Тодоренко: Дакота решила прославиться за счет известной телеведущей

Рита Дакота заболела коронавирусом
Коронавирус у Риты Дакоты подтвердился только с третьего раза. Фото: официальная страница Риты Дакоты в «Инстаграме»
Певица уже и про отца-алкоголика рассказала, и публично пострадала из-за развода. Хиты новые не пишутся, а популярности хочется.

Стоило Регине Тодоренко оступиться — как ее тут же разорвали публично на куски. Каждый мало-мальски известный блогер решил прославиться на фоне ее «позора» и устроить ведущей публичную порку.

Одной из первых не упустила шанс напомнить о себе Рита Дакота.

«Девочки, девушки, женщины, пожалуйста, НЕ СЛУШАЙТЕ РЕГИНУ ТОДОРЕНКО!! Она не права, если считает, что может говорить такие жуткие вещи из интервью в интервью. Будь она хоть миллион раз "Женщиной года" по версии чего угодно, вы все — женщины года по версии Риты Дакоты, по версии ваших матерей, по версии элементарных прав человека», — написала Рита Дакота.

Певица очень переживает, что Регина — лидер мнений — плохо повлияет на своих поклонников.

«У меня волосы дыбом встают от одной только мысли, что моя Мия вырастет и у неё будет вот такой вот кумир, которому она будет ВЕРИТЬ. Я представляю, сколько женщин-поклонниц Регины уже на пороге уйти от мужа изменщика/тирана/алкоголика/насильника послушали эти интервью (одно people talk, другое — glamour) и передумали, потому что Регина считает, что говорить об этих вещах открыто, защищая себя, признак "психологически больного человека"», — поделилась Рита.

Правда, Дакоту поддержали не все поклонники. «Вы такая хорошая подруга, что пытаетесь очередной раз привлечь к своей персоне внимание, кого-то осадив, даже свою "подругу" (не дай бог, таких друзей, как вы). Не фанатка и случайно увидела ее интервью, но даже будучи не в теме, стало ясно, что она о том, что!!!: "Не нужно терпеть, подними жопу и уходи, если будешь сидеть и только ныть, ничё не изменится. А если хаваешь это все, то твои проблемы, каждый сам себе хозяин". Прежде чем поносить "подругу", поговорила бы с ней. А так, очередная неудачная самореклама, фу)»; «Я считаю, что так бросать тапками в Регину тоже не надо, она все-таки извинилась за то, что неправильно сформулировала свои мысли. А женщины и правда не всегда боятся уходить, а просто надеются на то, что все изменится, но надо признать, что это не так. Ударил — уходи»; «Вы сейчас не сделали НИЧЕГО полезного. Вы кричите о том, что читаете книги и вся такая праведная, просто ангел (может, вы не это хотите донести, но вы выглядите именно так), а на самом деле отвечаете грязью на грязь, да какая разница, что к вам когда-то обращались за помощью, а вы помогали, а потом якобы вас обсудили за спиной, я тоже считаю, что Регина имела неосторожность в высказываниях, и вы не святая»; «Что вы несете!? Послушайте еще раз ее интервью, человек сказал, что он ПРОТИВ НАСИЛИЯ в любых формах, что УХОДИТЕ от абьюзеров!! Не терпите, каждый человек — личность, будь то женщина или мужчина — неважно», — пишут в комментариях к посту Дакоты.

Читайте также: