Проигнорировавшая карантин Волочкова показала горячего стилиста

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова пригласила парикмахера в разгар пандемии. Фото: Instagram-аккаунт Волочковой
Балерина показала процесс стрижки в условиях тотального закрытия салонов красоты

44-летняя экс-звезда Большого театра Анастасия Волочкова продолжает удивлять простых россиян своими неуместными публикациями. Почему же неуместными, спросите вы, ведь женщина обязана оставаться красивой даже в условиях апокалипсиса? Обязана, определенно обязана, но нынешние реалии диктуют немного иные правила — уход за внешностью должен, по возможности, осуществляться россиянками самостоятельно.

Но Настя — не из тех женщин, которые боятся критики или осуждения. К подобным нападкам Волочкова уже привыкла и, по всей видимости, начинает время от времени испытывать по ним тоску. В моменты особенной грусти танцовщица даже открывает в микроблоге возможность для комментариев, но после очередной волны «комплиментов» вновь отнимает право голоса у своих критиков.

Скандальная блондинка постоянно критикует недоброжелателей за излишнее внимание к своей персоне. Но что делает сама Волочкова? Правильно, провоцирует ненавистных хейтеров на очередную порцию унизительных обращений в свой адрес.

больше по теме
Бывшая балерина хочет засудить Борисову за слова об увлечении зеленым змием

А пока большинство россиян сидят дома и пытаются овладеть навыками парикмахерского искусства самостоятельно, Настя, не стесняясь, показывает на всю страну личного стилиста, пожаловавшего к ней прямо в гостиную. Мужчина с горячим именем Анвар демонстрирует показательную стрижку белокурой головки балерины, а еще кокетливо улыбается на камеру..

«Красоту ничем не испортишь. Анвар — гениальный стилист и замечательный друг», — написала знаменитая «королева шпагата» на своей странице в Instagram.

Мы все прекрасно понимаем, что в ответ на претензии Настя ответит что-то в стиле «Анварик сдал тест на коронавирус» и т. п. Но при этом ни для кого не секрет: инкубационный период вируса нередко длится несколько недель, а кочующий по Москве парикмахер запросто может стать источником импровизированной эпидемии.

А вы согласны с тем, что Волочковой не стоило показывать/приглашать личного стилиста к себе домой в то время, когда многие жители России вынуждены мириться со строгим режимом самоизоляции?

Читайте также: