Поклонники заподозрили Джигана и Оксану Самойлову в пиаре на разводе

Развод Джигана и Самойловой
Развод Джигана и Оксаны Самойловой назвали пиаром. Фото: «Инстаграм»
Поклонники считают, что развод Джигана и Самойловой — всего лишь пиар-ход

Сегодня, 27 апреля, свой день рождения отмечает многодетная мама Оксана Самойлова: ей исполняется 32 года. Также сегодня день рождения отмечает и ее младшая дочка Майя.

больше по теме
Устименко-Вайнштейн надеется возобновить отношения с матерью своих детей

В честь такого события пока еще глава семейства Джиган, который на прошлой неделе вышел из клиники, посвятил бывшей жене и дочери песню. Еще рано утром он поздравил Оксану и Майю с днем рождения, признался им в любви и опубликовал новый трек.

Пользователи же неоднозначно восприняли такое обращение Джигана к семье. Многие до сих пор считают, что развод и скандал с употреблением наркотических веществ рэпером были всего лишь пиаром, чтобы привлечь внимание к творчеству Джигана.

«Что и требовалось доказать — скандал с наркотиками и изменами был ради пиара»; «Джига вернулся? Это было затишье перед бурей?»; «Конечно, все это был пиар. Разочарована» — возмущаются подписчики.

Напомним, что последние несколько недель Джиган, по некоторой информации, находился на лечении в клинике в Подмосковье. Последние несколько дней он вновь начал выходить на связь, но точной информации о том, действительно ли Джиган проходил лечение, нет.

Читайте также: