X

Оксана Федорова показала звездную тусовку на НТВ во время карантина

Оксана Федорова показала видео с записи программы "Звезды сошлись"
Оксана Федорова расплакалась из-за смерти близкого человека (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Бывшая «Мисс вселенная» побывала на съемках программы «Звезды сошлись»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оксана Федорова возмутила общественность несоблюдением карантина. Пока рядовых граждан призывают сидеть дома и штрафуют за несоблюдение режима самоизоляции, бывшая «Мисс вселенная» преспокойно расхаживает по съемкам ток-шоу и даже не пытается это скрывать. Компанию телеведущей составляют Валерия, Иосиф Пригожин, Никита Пресняков и многие другие знаменитости.

Такая веселая тусовка собралась на днях на телеканале НТВ для записи программы «Звезды сошлись». Федорова была в их числе и немедленно опубликовала в инстаграме видео со всеми присутствующими, которых набилось в студию человек 15-20. Причем маски никто из них не надевал и дистанцию не соблюдал. Знаменитости, наоборот, радостно обнимались и делали совместные фото.

Поведение селебрити не осталось незамеченным. Подписчики Федоровой резонно поинтересовались: разве можно сейчас так собираться? «И все без масок и дистанции нет! А что, звездам можно ездить и собираться, а простому человеку нет?»; «Кому самоизоляция, кому шоу»; «Вроде как карантин, вас слишком много»; «ПОЗОР!!!!!» — возмутились фолловеры. Однако вразумительного ответа от модели они не дождались.

Напомним, ранее певица Валерия заявила, что ездит на съемки не ради себя, а ради зрителей. Мол, если звезды все будут сидеть дома, то рядовым гражданам нечего будет смотреть, сидя на карантине.






На эту тему: