В белых трусах на полу: Ирина Шейк показала, как проводит самоизоляцию

Ирина Шейк
Дочь Ирины Шейк ходит в русскую школу. Фото: Instagram
Модель выложила откровенное фото

Ирина Шейк показала провокационный снимок, на котором во всей красе запечатлена ее фигура после родов. 34-летняя модель лежит на полу в бомбере и белых трусиках, носках и кедах. Одну ногу она вальяжно закинула на диван.

По-видимому, данный кадр был сделан ранее, для глянца, однако поклонники решили, что именно так Шейк проводит самоизоляцию. «Вот бы у всех был такой карантин»; «Тебе не скучно одной?» — засыпали молодую женщину вопросами. Однако Ирине сейчас не скучно: в четырех стенах она заперлась вместе с мамой, Ольгой Шайхлисламовой, и трехлетней дочкой Леей от брака с Брэдли Купером.

Cosmo сообщает, что в этот период рядом с моделью также находится новый возлюбленный — галерист Вито Шнабель. Отчасти этим, уверены фанаты, и продиктована вся композиция. «Так вот что бывает, когда встречаешься с людьми искусства», — пошутил один из фолловеров.

Ну а физическая форма Ирины достойна всяческих похвал, о чем ей не замедлили сообщить подписчики. «Обожаю, ты всегда шикарна»; «Сексуальная мамочка»; «Соблазнительная, чувственная детка», — пишут в комментариях.

Читайте также: