Тодоренко призналась в слежке за Топаловым

Регина Тодоренко рассказала, что следит за Владом Топаловым
Регина Тодоренко рассказала, что следит за Владом Топаловым (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Ведущая «Орла и решки» оказалась весьма подозрительной супругой

Регина Тодоренко рассказала о том, что частенько следит за своим мужем Владом Топаловым. Причем охват у ведущей «Орла и решки», так сказать, всесторонний. Когда ей нужно узнать, где находиться экс-солист Smash!!, она использует специальную программу на телефоне, а когда проверить, чем он занят дома, — камеры видеонаблюдения, установленные в квартире.

«Вообще я периодически чекаю, где он находится, потому что у меня есть программка», — похвасталась Тодоренко в эфире программы «Новые русские сенсации» на НТВ.

А потом Регина с энтузиазмом показала видео с камер из дома, на которых можно заметить сидящего в трусах на диване артиста. «Не обманул», — порадовалась знаменитость, уточнив, что только недавно супруг присылал ей ролик с сыном и рассказывал, что они вместе с малышом играют.

Напомним, Регина Тодоренко в минувшие выходные оказалась в центре скандала из-за своих слов в адрес жертв домашнего насилия. Ведущая «Орла и решки» принялась утверждать, что женщины, которых бьют мужья, сами виноваты, чем спровоцировала волну общественного негодования. Под давлением недовольной публики журнал Glamour даже забрал у Регины звание «Женщина года», а компания PepsiCo приостановила с телеведущей рекламный контракт.

Читайте также: