«Настя, сиди дома!»: россияне призвали Волочкову соблюдать режим самоизоляции

Анастасия Волочкова
Бывший муж Волочковой задолжал ей 3 миллиона долларов? Фото: инстаграм*-аккаунт Анастасии Волочковой
Балерина всеми возможными способами пытается избежать нахождения в четырех стенах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как писал «Царьград» со ссылкой на данные оперативного штаба, по состоянию на 27 апреля Россия обошла Китай по числу зараженных коронавирусом. В РФ зафиксировано 87 147 случаев заражения, в Китае — 82 830 — новая статистика поставила страну на 9-е место в международном рейтинге заболеваемости новым вирусом. Однако некоторых селебрити эти данные будто не волнуют.

44-летняя российская балерина Анастасия Волочкова возмутила подписчиков очередным видео, уличившим ее в нарушении режима самоизоляции. На этот раз Настя отправилась на тренировку с персональным тренером. Чтобы восполнить нехватку адреналина, балерина наконец приоткрыла комментарии в своем Instagram*. В самом же ролике артистка также не смогла удержаться от свойственного ей  эпатажа, рассказав о своей "большой груди" и  нуждающихся в покраске волосах. Кроме того, танцовщица буквально выклянчила комплимент от фитнес-инструктора, которому волей-неволей пришлось назвать клиентку "красивой женщиной".

"Во все времена простые и сложные меня всегда спасало чувство юмора", - написала известная блондинка, которую, судя по всему, рассмешили собственные шутки.

Вот только простые россияне уже во всю стали обсуждать поведение Волочковой, которая, по их мнению, нарушила режим самоизоляции.

"Коряга наша", "А самоизоляция Анастасия к вам не относится?Почему вы не дома?", "Красота ушла,должны остаться мозги", "Настя не закрывайте комментарии пожалуйста. Скучно", - заявили комментаторы. В итоге "комплименты" в адрес балерины полились рекой, а большая часть сообщений свелась к следующему: "Настя, сиди дома!"

Казалось бы, у Волочковой должна была начаться аллергия на тренажеры после недавней истории со списанием с ее карты 200 тысяч рублей. Сначала Настя подняла нешуточный шум, и обвинила в своих бедах мошенников, но потом оказалось, что в свое время балерина выпросила по бартеру роликовый тренажер, за который так и не расплатилась с производителем.

Чего добивается Анастасия - большая загадка. Ведь буквально вчера артистка продемонстрировала еще один неоднозначный ролик с участием своего парикмахера, пожаловавшего к блондинке прямо домой...





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: