Анфиса Чехова начала зарабатывать на пандемии

Анфиса Чехова зарабатывает на пандемии
Анфиса Чехова зарабатывает на пандемии. Фото: "Инстаграм"
Анфиса Чехова нашла новый способ заработка

Телеведущая Анфиса Чехова продолжает соблюдать режим самоизоляции, который длится уже почти месяц. Анфиса большую часть времени проводит дома и отлучается только для прогулок с собакой и по некоторым рабочим делам.

Ранее Анфиса признавалась поклонникам, что ее бизнес в период пандемии терпит убытки. У Чеховой есть собственный магазин одежды в одном из торговых центров. И хотя вещи ее бренда можно заказывать онлайн, продажи все равно сильно упали, так что Анфиса не уверена, что после окончания карантина ее магазин еще будет существовать.

Зато теперь Анфиса придумала новый способ заработка и запустила коллекцию футболок с актуальными принтами, посвященными коронавирусу.

«Времена диктуют не только образ жизни, но и моду. Наши новые майки внесут немного позитива в пандемические будни. Пусть ваши родные и близкие будут здоровы, а слово Covid встречается только в мемах и надписях на майке. Однажды это фото и эта мода станут частью истории. Не лучшей её частью... Но, несомненно, важной!» — отметила Чехова.

Читайте также: