«Всем удачи!»: Виктория Боня пригласила подписчиков участвовать в очередном лохотроне

Виктория Боня
Виктория Боня назвала Бородину завистницей. Фото: инстаграм*
Звезда помахала перед подписчиками стопкой купюр

Виктория Боня опубликовала в «Инстаграме*» фото, на котором призывно демонстрирует стопку купюр. Деньги якобы должны достаться победителям ее нового розыгрыша.

«650 000 ₽ точно будут отличным подспорьем для вас. Уже прямо сегодня первые из счастливчиков получат денежные призы на свои карты», — пообещала экс-участница «Дома-2».

Условия акции просты: забрать в друзья подписки Бони и всех, на кого подписана она, завалить лайками последние шесть постов во всех упомянутых аккаунтах и везде написать «добрые комментарии».

«Считай, что это вся работа за такие бабки, — написала Вика. — Всем удачииии!»

Наивные пользователи уже начали оставлять под постами Бони первые позитивные комментарии. В том числе и под этим. «Ой, Вика, ты сама красивая», «Очень приятно, что делаете такие розыгрыши, а это значит, что мечты могут сбываться, и может, однажды повезет» — восхитились женщиной фанаты. Один из них с восторгом написал: «Спасибо за честные розыгрыши», после чего его подняли на смех и сообщили, что никаких реальных призов здесь не бывает.

«Я два года уже участвую и ни разу не выиграла».

«Конкретно Бонины розыгрыши — развод всегда».

«Я не раз участвовала в розыгрышах. И от Ивлеевой, и от Бони, и от других блогеров. Писали в директ, что выиграла. В итоге прислав номер карты, ничего не присылали. И потом я списывалась с другими участниками, никому ничего не приходило. Везде развод. Тем более сейчас!»

«Честные розыгрыши — это не к людям из «Дома-2».

«Все это полная муть и лохотрон».

Также Виктории припомнили недавний пост, в котором она обещала победителю «Мерседес». Машины так никто и не увидел — выиграли лишь партнеры блогера, заполучившие большое количество подписчиков.





*Организация запрещена на территории РФ


«Мой уход будет фаталити»: Самойлова довела Джигана на шоу «Выжить в Дубае»
Из шоу «Выжить в Дубае» погнали Викторию Боню: что случилось